ВСЁ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ Суббота, 18 Августа 2018, 19:24:38
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: olegkin15  
Форум о телефонах » Беседка » Разговор обо всём » Важная информация в СМИ (Важная информация в СМИ)
Важная информация в СМИ
heextTietДата: Понедельник, 17 Марта 2014, 19:32:57 | Сообщение # 1
Посетитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

Коллизии «еврейского вопроса» Украины

Новость от 10 января 2014 года из Украины.
Трое неизвестных в масках напали на посланника Министерства образования Израиля в Киеве, учителя еврейского религиозного института при синагоге на Подоле Гилеля Вертхеймера. Нападавшие били его ногами, нанося жестокие удары по голове и ребрам. По словам потерпевшего, в их ботинки были вмонтированы штыри.
Новость от 17 января 2014 года из Украины.
Ученик того же института при синагоге на Подоле Дов-Бер Гликман был жестко избит тремя нападавшими и получил три ножевых ранения в ногу. Несмотря на раны, он сумел вернуться в синагогу и попросить о помощи, после чего потерял сознание от потери крови.
Новость от 20 января 2014 года из Украины.
Посольство Израиля официально выразило обеспокоенность участившимися проявлениями антисемитизма и нападений на евреев в столице Украины. В посольстве отметили, что Государство Израиль надеется, что Киев «строго осудит такие действия и будет способствовать недопущению их повторения в будущем».
Новость от 14 марта 2014 года из США.
В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке состоялась пресс-конференция Постоянного представителя Украины при ООН Юрия Сергеева, который заявил, что нацменьшинствам в Украине никто и ничто не угрожает. В ходе той же пресс-конференции приглашенный главный раввин Украины Яков Дов Блайх, заявил, что «главную опасность для евреев Украины представляют не надуманные «украинские нацисты», а реальные российские провокации».
Новость от 14 марта 2014 года из Украины.
В Киеве было совершено нападение на председателя организации «Хацала Украина», раввина Гиллель Коэна. Пострадавший находится в больнице с ранениями средней тяжести. По словам раввина, двое злоумышленников нанесли ему ножевые ранения в ногу и спину, после чего скрылись с места происшествия. Вооруженные мужчины что-то кричали Коэну, однако раввин запомнил только слово «жид».
Простите господа. Что-то тут не так.
То есть нападения на евреев в Киеве начались одновременно с прибытием в город под знаменами оппозиции многочисленных неофашистских формирований, продолжаются уже при самопровозглашенной власти, а главный раввин Украины называет происходящее «реальными российскими провокациями»?
Что еще тогда является «российскими провокациями»?
Может быть, лозунг пришедших к власти националистов «Украина без жидов и москалей»? Или то, что боевики «Правого сектора» легализуются и вступают в «Национальную гвардию» Украины?
Следуя такой логике, евреев не будут больше бить и резать на улицах.
Их будут стрелять из табельного оружия новоявленные «гвардейцы» «свободной и демократической» Украины при полной индульгенции от киевских правителей.
А главный раввин Украины продолжит пугать сыновей Израилевых и дипломатов в ООН «реальными российскими провокациями».
Не пора ли высказаться по поводу происходящего официальному Иерусалиму?


mca.su
 
Форум о телефонах » Беседка » Разговор обо всём » Важная информация в СМИ (Важная информация в СМИ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Откуда мы пришли? СССР



Copyright mobi-world.ucoz.ru © 2007-2018Хостинг от uCoz